Аджна и позитивные убеждения.

 

Аджна и позитивные убеждения:

Я такой/такая же, как и остальные люди.

Я освобождаю себя, я разрешаю себе понимать, что говорят другие люди, думать, обобщать и делать выводы.

Мой ум работает великолепно.

Я имею то, что имею, и это мое, а людям не обязательно знать то, что я вижу.

Я отпускаю свой страх одиночества и отверженности.

Я помогаю людям, только когда меня просят. Люди имеют полное право проживать свою жизнь так, как им хочется.

Я смотрю в глаза этому страху, переживаю и отпускаю его.

Я также бесконечен/бесконечна, как и мир вокруг меня, — наши силы равны. Я живу в мире и согласии с людьми и Вселенной. Внешнее Равно Внутреннему.

Я смотрю прямо в свой ум. Мои идеи нужны, прежде всего, мне самому/самой. Я выбираю ту, которая мне нравится больше всего, и шаг за шагом воплощаю ее в жизнь.

Время всегда работает на меня.Непреодолимых препятствий не бывает в природе. Я даю себе время на преодоление его. Я смотрю на него, и решение приходит ко мне. Значит, пришло время перемен. Я впускаю их, осмысливая прежний опыт и принимая позитив в свою жизнь.

Боль и страдания показывают мне, где я отделен/отделена от целого. Я иду в эту боль, переживаю и отпускаю ее.

Я учусь видеть в жизни положительные стороны. 

Поскольку Верх Равен Низу и Внешнее Равно Внутреннему, то во мне есть все необходимое для успеха, а уж силы тем более. Я позволяю им проявиться. А я буду играть. Мне не важен результат, мне важен сам процесс игры в «получится — не получится».

Раз я попал/попала в этот мир, что без толку бегать от него, придется смириться. Я принимаю его и проживаю свою жизнь так, чтобы ее потом было приятно вспомнить.

Даже если я ничего не делаю, я все равно отвечаю за это. Поэтому я выбираю действовать. Со временем я научусь так действовать, а сейчас я действую и набираюсь опыта. Логический ум мне тоже нужен, и я тренирую его время от времени, разрабатывая планы. 

Видя свою боль, я учусь видеть человеческую боль, учусь сопереживать людям. Я научился действовать силой, я поздравляю себя. Теперь я учусь действовать, пропуская свои поступки через сердце. У меня получается. Я сначала научусь крутиться в его сторону, а там посмотрим.

Я от рождения наделен/наделена всем необходимым, чтобы жить и выживать в этом мире.

Я расслабляюсь, а третий глаз откроется тогда, когда надо.

Люди меня любят не за то, что у меня есть, а потому, что я такой/такая, какой/какая есть.

Я принимаю себя.

Я иду учиться, как воплощать свои идеи в жизнь.

Как бы я ни бегал/бегала, а жизнь все равно сплошная учеба, сплошное набирание опыта. Сопротивляясь учебе, я только продлеваю то положение, в котором нахожусь, и свои страдания, Я сдаюсь. Я учусь, когда надо.

Я каждый раз отмечаю, сколько времени требуется другим людям на решение задач, которые стоят передо мной, и каждый раз спрашиваю себя: «Это много или мало? А по сравнению с жизнью?».

Вещи, которые я создаю в своей жизни, помогают мне реализовывать себя и духовный потенциал.

Я позволяю силам выйти наружу. У меня все получается. Приятно, когда что-то получается своими руками.

Я разрешаю себе действовать, я разрешаю своей творческой энергии течь. В своих действиях я постоянно прислушиваюсь к тому, что говорит мне мое сердце. Я учусь действовать от сердца.

Шестая и седьмая чакры принадлежат к миру сверхсознания, иначе говоря, к божественной области, а в ней, как известно, ни привязанностей, ни оценок не существует — все одинаково ценно, все занимает свое собственное место.




Copyright © 2011-2015 Всё о чакрах. Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.

Рейтинг@Mail.ru